btt918普通登录

btt918普通登录: 喜报:我校在重庆市大学生羽毛球比赛中荣获佳绩

作者:智慧康养学院审核发布:btt918普通登录发布者:党委宣传网工部发布时间:2022-06-20浏览次数:12

6月15—19日,重庆市教育委员会主办的“2022重庆市大学生羽毛球比赛”在重庆交通大学科学城校区举行。来自重庆市50所高校622名队员参加比赛。经过角逐,我校代表队最终获得专业组男子单打第一名、双打第三名的优异成绩。

在智慧康养学院领队黎丹,教练员李京伟、庄延延老师的带领下,我校共有4名学生参赛。其中,社会体育专业两名羽毛球队员首次参加专业组的比赛。但是他们顶住压力,顽强拼搏,最终严茂菱同学获体育专业组男子单打第一名,严茂菱、杨中豪获体育专业组男子双打第三名。队员杨中豪,张婷婷和吴杭旅被评为体育道德风尚奖先进个人。

本次比赛由于参赛人员多,赛程紧张,因此每个学生一天要连续打5-6轮比赛,体力消耗巨大。在比赛第三天,严茂菱、杨中豪战胜了西南大学、重庆大学、重庆邮电大学、重庆三峡学院等众多体育专业选手,获得体育专业组男子双打第三名。隔天的单打比赛中,严茂菱同学一路过关斩将冲进决赛。他在决赛时,遭遇去年冠军重庆文理学院一号种子,在开场21:19落后一局的情况下,顽强拼搏,紧紧咬住比分,最终大比分2:1赢下比赛,取得冠军。

智慧康养学院领导、教练及队员都十分重视此次比赛。即使在疫情期间,队员也不间断进行体能训练。当前,我校羽毛球队正处于在起步阶段,教练组和队员们将以此为契机,进一步明确目标,再接再厉,力争在以后的比赛中取得更好的成绩。 

(撰稿:黎丹)

btt918普通登录(深圳)有限公司官网