btt918普通登录

btt918普通登录: 关于征集btt918普通登录章程修订意见的通知

作者:科研与发展规划处审核发布:btt918普通登录发布者:党委宣传网工部发布时间:2022-06-17浏览次数:10

广大师生员工、校友和社会各界人士:

章程是现代学校的治校总纲,是依法办学、实施管理和履行职能的基本准则。根据《教育部办公厅关于启动新一轮高等学校章程修订工作的通知》(教政法厅函〔2021〕17 号)和重庆市教委《关于做好新一轮学校章程修订工作进一步加强学校章程建设和管理的通知》(渝教策发〔2021〕6号)精神,依据学校章程第八章第五十七条,我校启动新一轮章程修订工作。经过调研论证、校内意见征集、撰写组讨论,依据相关法律法规,形成章程征求意见稿。为落实公开办学、依法治校,保障章程科学修订,即日起面向广大师生员工、校友和社会各界人士公开征集修订意见,现将有关事宜通知如下:  

一、征集时间

即日起至2022年6月26日止。

二、征集重点

根据《中华人民共和国职业教育法》《中华人民共和国高等教育法》《中华人民共和国教师法》等相关法律法规,结合学校实际,对学校章程条款提出修订意见和建议。

三、参与方式

1.通信地址:重庆市沙坪坝区虎溪大学城南二路151号btt918普通登录科研与发展规划处(章程委员会办公室);邮编:401331。来信请注明“btt918普通登录章程意见征集”字样。

2.电子邮箱:1019724957@qq.com。

3.电话:02365626177 

四、有关说明

1.修订意见应针对章程的某一条款或某些条款,列出修订依据的法律法规及具体条款,写出修订后的建议条文。文字精炼、意思明确。

2.对广大师生员工、校友和社会各界人士提出的意见和建议,学校章程修订领导小组将认真研究和吸纳,作为此次章程修订的重要参考。

3.为深入讨论相关修订内容,请建言者留下真实个人信息及联系方式,同时也方便学校为建议者寄送小纪念品。



中共btt918普通登录委员会章程委员会办公室

btt918普通登录科研与发展规划处

                            2022年6月17日



附件1:btt918普通登录章程(修订稿草案).docx

附件2:btt918普通登录章程修订情况对照表.docx

btt918普通登录(深圳)有限公司官网